Mittagsmenüs

 

Wir servieren Ihnen von Montag bis Samstag ein frisches Tagesmenü mit einem gemischten Salat als Vorspeise. Gerne können Sie sich auch ein Gericht aus unserer Speisekarte bestellen oder etwas aus dem Bäckerei-Angebot aussuchen.

Für unsere Speisen und Menüs verwenden wir Schweizer Fleisch.

Wo nicht Schweizer Fleisch verwendet wird, ist dieses als solches auf den Menüs gekennzeichnet.
 
 
 

Mittagsmenüs vom 21.-26. Mai 2018

 

Mo. 21.05.2018

Pfingstmontag

Die warme Küche bleibt geschlossen.

Di. 22.05.2018

Menüsalat

Fleischkäse mit Spiegelei und Ofenkartoffeln

Fr. 15.50

Mi. 23.05.2018

Menüsalat

Rahmschnitzel mit Butternudeln

Fr. 16.50

Do. 24.05.2018

Menüsalat

Nudelpfanne mit Hackfleischbällali

Fr. 16.50

Fr. 25.05.2018

Gemischter Frühlingsalat

mit Käsewähe

Fr. 15.50

Sa. 26.05.2018

Menüsalat

Spaghetti Bolognese

Fr. 16.50

 

Wochenhit

Menüsalat

Spargel-Risotto

Fr. 15.50